Sehen mit geschlossenen Augen

Namen anzeigen

Wir, der Begabtenförderungskurs Kunst der 5. Klassen, besuchte am 13. Juni mit Frau Rinke und Frau Maennicke die Ausstellung „Jawlensky Rouault – Sehen mit geschlossenen Augen“ im Kunstmuseum Moritzburg. Wir haben eine Führung durch die aktuelle Ausstellung erhalten, Farbwirkungen an einigen Beispielen diskutiert und natürlich selbst mit vielen Farben experimentiert. Mit Ölkreiden konnten wir zwei Selbstbildnisse von Alexej von Jawlensky eine eigene Stimmung versetzen.
Die Ergebnisse findet ihr in der Galerie!!!
Nach getaner Arbeit und vielen Eindrücken bewunderten wir auch die Ausstellung in der Neuen Residenz und mit einem Eis in der Hand traten wir den Heimweg an.
C.R., Begabtenförderungskurs Kunst Kl. 5

Amelie WaurickCeline HankeEllie KöhlerFiona Waurick