Die 6/3 und die Antarktis

Zur Galerie

Am 03.02.2001 berichtete Herr Dr. Bittner, ein Teilnehmer des deutschen Forscherteams, welches 2001 in der Antarktis überwinterte, sehr anschaulich über seine Erlebnisse und Eindrücke von dem kältesten Ort unserer Erde. Dabei lauschten die Schüler mit viel Interesse und erfuhren so jede Menge Wissenswertes, Kurioses und Spannendes aus einer anderen Welt.
Ein großes Dankeschön geht dabei an Frau Nelles, die Elternsprecherin der Klasse, die diese "anderen Geografiestunden" angeregt und organisiert hat.

In der Galerie könne zwei Schülerarbeiten dazu gelesen bzw. betrachtet werden.