Schulfest – Rückblick

Das Schuljahr 2009/2010 haben wir diesmal mit einem kleinen Schulfest ausklingen lassen. Bei herrlichem Wetter und angenehmer Atmosphäre trugen viele Lehrer und Schüler in recht kurzer Zeit durch enormen Ideenreichtum maßgeblich zum Gelingen bei.
So präsentierte eine 8. Klasse, mit viel Fleiß in der Vorbereitung, Möglichkeiten, Eindrücke über verschiedene Sinne wahrzunehmen.
Eine 7. Klasse zeigte ihr Können in einem schauspielerisch gut dargestellten Theaterstück,
In einer 6. Klasse wurde eine Gruselgeschichte in einem toll ausgestalteten Raum dargeboten.
Eine russische Teestube lockte u.a. mit Leckereien und lud zum Verweilen ein.
Einige Mädels boten mit Frau Frenzel eine sehenswerte Choreografie zur Step Aerobic dar und unsere Künstler hatten alle Hände voll zu tun, ihre Mitschüler zu „verschönern“.
Nebenbei fanden auch verschiedene Einzelwettbewerbe statt, wie Zahnstocherweitwurf (Sieger: Dominik Zimmermann), Torwandschießen, Teebeutelweitwurf (Sieger: Sebastian Mennicke) und und und…
Die Talente unter den Schülern zeigten im Speisesaal ihr vielfältiges und bewundernswertes Können, während sich draußen die Klasse 11/3 um die Versorgung kümmerte.
Die Musikschule Fröhlich sorgte für Unterhaltung und einen stimmungsvollen Abschluss.

An alle Beteiligten hierfür ein großes Dankeschön!!!

Im nächsten Schuljahr feiern wir gemeinsam unser 20jähriges Jubiläum mit einem „großen Schulfest“!
Die Organisation übernehmen die Schüler und Tutoren der 11. Klassen, welche natürlich eure Ideen und Hinweise gern entgegennehmen.

Schöne Ferien!
A. Schönlein