volleyballerinas

Volleyballschulmeisterschaft 2010

Unsere diesjährige Volleyballschulmeisterschaft, die wir am 06. Mai durchführten, war ein voller Erfolg. Gemeldet hatten 9 Mannschaften. Gespielt wurde auf zwei Feldern in zwei Gruppen. In den Gruppen spielte jeder gegen jeden. Ein Satz ging bis 20. Besonders bei den Schülern der 9. – 11. Klassen kam es bei toller Stimmung, für die hauptsächlich die Klasse 10/1 sorgte, zu spannenden Auseinandersetzungen. Sieger wurde am Ende knapp die Klasse 10/1 bei gleichem Punktestand, aber besseren kleinen Punkten, vor der Klasse 11/2. Den dritten Platz nahm die Klasse 11/3 ein, gefolgt von der AG-Mannschaft und der Klasse 9/2.

Überlegener Sieger in der Klassenstufe 7 und 8 wurde die Klasse 8/3. Den Silberplatz erkämpfte sich die Klasse 7/1 vor der 7/3 und den AG Teilnehmern der 6. Klassen.

Gleichzeitig kämpften die 5. Klassen traditionsgemäß im Spiel „Ball übers Netz“ um den Schulmeistertitel. Auch hier ging es spannend zu. Am Ende konnte die Klasse 5/1 den Sieger stellen. Platz 2 erreichte die Klasse 5/3 vor der 5/4 und 5/2.

U. Brezesinski