WYOMING - HERE WE COME!

Nur noch wenige Tage und 15 Schülerinnen und Schüler der 11. Klassen werden sich gemeinsam mit Frau Korinth und Frau Lange auf den weiten Weg in die USA begeben.
Sie werden im Rahmen des GAPP-Programms in der Zeit vom 21.09. – 18.10.2009 bei Gastschülern der Natrona County High School in Casper, Wyoming, weilen. Dabei stehen zuerst der tägliche Schulbesuch von 7.30 – 15.30 Uhr und die gemeinsame Freizeitgestaltung mit den Gastfamilien auf dem Plan. Hinzu kommen ein Empfang beim Bürgermeister und der Schulbehörde der Stadt und eine Besichtigung des Casper College bevor es anschließend noch auf eine 7-tägige Exkursion durch South Dakota und Wyoming geht. Hier nur kurz einige der wohl interessantesten Highlights dieser Tour:
Black Hills, Mount Rushmore, Crazy Horse Monument, Badlands, Devil’s Tower, Grand Teton National Park und Yellowstone National Park

Da die Schüler auch mit der Dokumentation dieser Reise beauftragt sind, dürfen wir an dieser Stelle sicherlich bald etwas mehr über dieses Studienprogramm erfahren.