CIMG0871web

The Big Challenge

Zur Galerie

Auch in diesem Schuljahr stellten sich 106 Schüler der 5.-8. Klassen unserer Schule einer großen Herausforderung in der englischen Sprache, dem Wettbewerb „The Big Challenge“.
Wir möchten hiermit allen Teilnehmern herzlich gratulieren, ganz besonders aber den jeweils Erstplatzierten der einzelnen Klassenstufen.

Klasse 5:
1. Leon Nagel
2. Ronny Ulrich
3. Vera Tahirukaj

Klasse 6:
1. Philip Henke
2. Nicolas Härtge
3. Lukas Aleithe

Klasse 7:
1. Lea Hofmann
2. Johannes Meissner
3. Marie Sengelmann

Klasse 8:
1. Benjamin Müller
2. Philipp Michl
3. Scott Görges

Einen erneuten Achtungserfolg konnte Benjamin Müller (8/1) erzielen. Er verfehlte nur knapp einen Pokal und belegte den 4. Platz unter 829 Gymnasiasten seiner Altersgruppe in Sachsen-Anhalt.

CONGRATULATIONS !!!