spain1

Comenius Projekt Spanien

Unserem Comenius Projekt steht im kommenden Monat ein erneuter Höhepunkt bevor. Derzeit bereiten sich sechs Schülerinnen und Schüler der 9. Klassen des Burg-Gymnasiums auf einen Besuch an der spanischen Partnerschule unseres Projekts, der I.E.S. “La Albora” in Alosno, Andalusien, vom 24.03.2008 bis 28.03.2008 vor.

Dabei werden sie ihren spanischen Gastgebern und den anderen Projektteilnehmern aus Frankreich und Norwegen unsere Schule sowie bisher vorbereitete Elemente der späteren großen Abschlussveranstaltung in Frankreich vorstellen.
Natürlich werden sie auch genügend Eindrücke und Material sammeln, um anschließend von ihrem Aufenthalt zu berichten.

Die teilnehmenden Schüler sind:

Stephanie Käppel, 9/1
Clemens Phillipp Keller, 9/1
Vanessa-Maria Börnicke, 9/2
Johannes Nass, 9/2
Paula Mantel, 9/3
Lucie Müller, 9/3

Sie werden begleitet von:

H. Dr. Niephagen
Fr. Klausch
Fr. Winkler
Fr. Seidel

Wir wünschen allen Teilnehmern eine interessante und effektive Fortführung des Comenius Projekts.