Das Francemobil war wieder da!

Zur Galerie

Nachdem unser erster Termin im März dieses Jahres geplatzt war, kam das Francemobil dieses Jahr am Donnerstag, dem 18.04.2013, doch noch zu uns ans Burg-Gymnasium, um für die französische Sprache Werbung zu machen.
Eine junge und sehr dynamische! junge Frau, Laura Gilles aus Marseille, kam in die 6.Klassen und sorgte für Unterhaltung, gute Laune und viel Animation mit lustigen Spielen. Dabei sprach sie die ganze Zeit mit den Schülern nur französisch und trotz fehlender Sprachkenntnisse begriffen die Schüler sofort, was die junge Frau von ihnen wollte. Am Ende gab es dann aber doch noch ein paar Informationen zu Land und Sprache auf deutsch.
Wir hoffen, es hat euch Spaß gemacht und den einen oder anderen in seinem Wunsch bestärkt, diese Sprache auch zu lernen! (bei Interesse, Fotos gibt es über den Link Galerie zu sehen)