bf

Einladung zum 1. Burgfrühling

Zur Galerie

Den erfolgreichen Burgweihnachten der letzten Jahre wollen die Schülerinnen und Schüler des Burg-Gymnasiums Wettin nun erstmalig auch ein Frühlingsfest im Burghof der Wettiner Unterburg folgen lassen.
Die Vorbereitungen dazu sind im vollen Gange, um am Samstag, den 25. März 2017 von 15 bis 18 Uhr eine vorösterliche Atmosphäre zu schaffen.
Neben dem Frühlingssingen des Schulchores in der frisch renovierten Aula wird es Allerlei zum Basteln für die Kleinen und zum Naschen für die Großen geben. Schüler gestalten außerdem einen kleinen, aber feinen Ostermarkt und bieten Geschenke, auch aus dem Kunstbereich, zum Verkauf an.
Sämtliche Erlöse kommen dabei ausschließlich den Klassen für Veranstaltungen und Projekte zugute.

Alle Frühlingssuchenden sind hiermit herzlich eingeladen!

Gemalte Plakate für unseren ersten Burgfrühling des Begabtenkurses Kunst Klasse 5 können in der Galerie betrachtet werden!

H.S.