Wettiner Burgweihnacht

Einladung zur Burg-Weihnacht

Einen Tag vor dem 3. Advent, am Samstag, den 10.12.2016 laden die Schüler des Burg-Gymnasiums Wettin in der Zeit von 15 bis 18 Uhr in die Wettiner Unterburg zur Burg-Weihnacht herzlich ein.
Was eignet sich wohl besser, als im Hof eines solch alten Gemäuers, bei weihnachtlicher Beleuchtung, Musik und Düften, sich mit der Familie in Stimmung für´s Fest zu bringen?
Elternrat und Förderverein der Schule waren schon aktiv, um das Ambiente in diesem Jahr noch festlicher zu gestalten.
Gymnasiasten aller Klassenstufen werden mit verschiedensten Leckereien und heißen Getränken für das leibliche Wohl sorgen. Liebevoll hergestellte Geschenke können erworben werden, ein Glücksrad, Basteleien und Überraschungen für die Kleinen sind auch geplant.

Die Schülerinnen und Schüler hoffen auf regen Besuch und gutes Gelingen!