td

Tag der offenen Tür

Am Samstag, den 24.09.2016 öffnen sich wieder einmal (fast) alle Tore und Türen des Wettiner Burg-Gymnasiums in der Zeit von 14 bis 17 Uhr.
Es stellen sich die einzelnen Fachbereiche der Schule vor und natürlich stehen Schulleitung und Lehrer zu Gesprächen zur Verfügung.
Die Kunstschüler des Burg-Gymnasiums Wettin führen in der Woche zuvor, vom 19. bis 23. September 2016, eine Projektwoche durch. Sie werden an diesem Samstag in Ausstellungen ihre Werke und Projektergebnisse der Öffentlichkeit präsentieren.

Auch im 25. Jahr des Bestehens des Burg-Gymnasiums Wettin ist der Tag der offenen Tür eine feste Tradition.
An diesem Nachmittag wird es wieder kulturelle Höhepunkte geben und für das leibliche Wohl ist reichlich gesorgt.

Alle Interessierten, ehemalige, aktuelle und besonders zukünftige Schüler,
Eltern, Geschwister, Verwandte sowie einfach alle Neugierigen sind hiermit herzlich eingeladen!

H.S.