Ehemaligentreffen am BGW

Das Burg-Gymnasium wird 25 !!!
Na, wenn das kein Grund zum ausgiebigen Feiern ist, aber auch eine Gelegenheit, frühere Mitschüler und Lehrer wiederzusehen!
Aus diesem Anlass planen wir ein Treffen aller ehemaligen Absolventinnen und Absolventen sowie Lehrerinnen und Lehrer unserer Schule am 10. September 2016 ab 17 Uhr auf dem Gelände unserer altehrwürdigen Wettiner Burg.
Um das Interesse an diesem "Ehemaligentreffen" zu erfassen, bitten wir daher um eine vorläufige Anmeldung per E-Mail an die folgende Adresse:

feier@burg-gymnasium-wettin.de

Bitte teilen Sie uns Ihren Namen, den Abiturjahrgang, die Klasse (falls Sie es noch wissen) und ihre aktuelle Mailadresse mit.
Es würde unsere Vorbereitungen vereinfachen, wenn Sie sich zu solch einer e-Mail bis Ende Mai 2016 entschließen könnten.
Daraufhin werden wir mit detaillierten Informationen antworten.

Wir hoffen, dass viele Ehemalige diese Gelegenheit nutzen wollen, um bei Musik, Essen, Trinken und Spaß ein Wiedersehen zu feiern.

Weitersagen oder weitermailen oder weiterwhatsappen ist unbedingt erwünscht!

Das Organisationsteam