DU willst in die WERBEBRANCHE, mit MEDIEN gestalten, zum FILM o. FERNSEHEN ?! KOMMUNIKATIONSDESIGN, WEBDESIGN, Spielzeugdesign, FOTOGRAFIE,Schmuckdesign, Modedesign oder INDUSTRIEDESIGN u.v.m studieren? KREATIV und frei arbeiten? DANN BEWIRB DICH JETZT für die NEUE Kunstklasse 2018!!!

K1600 IMG 5751

Informationen zum Ablauf des Ehemaligentreffens

Das Treffen aller ehemaligen Schüler und Lehrer am Burg-Gymnasium Wettin am 10. September 2016 rückt unaufhaltsam näher! Als Bestandteil der Feierlichkeiten zum 25-jährigen Jubiläum unserer Schule könnte dieses Fest der Höhepunkt werden!
Für alle Teilnehmer sind hier nun die wichtigsten Informationen und Hinweise zusammengefasst:

- Der Einlass erfolgt ab 16.00 Uhr in der Unterburg.
- Die Teilnahme an der Veranstaltung kann nur nach Voranmeldung und ohne Partner
erfolgen, da sonst aufgrund des großen Interesses die Kapazitäten nicht ausreichen.
- An der Burg stehen keine Parkplätze zur Verfügung. Bitte nutzen Sie die Parkflächen an der
Saale.
- Ehemalige Schüler treffen sich je nach Jahrgang mit einem Tutor in bestimmten
Räumen der Unterburg. (Siehe Aushänge!)
-Ehemalige Lehrer treffen sich zunächst im Rittersaal.
- Gegen 17.00 Uhr erfolgt auf dem Rondell die Eröffnung durch Frau Mutschler mit
anschließendem Programm.
- Der Kunstbereich ist geöffnet und in der Aula wird entsprechendes Filmmaterial aus ver-
schiedenen Jahrgängen gezeigt.
- Die Verpflegung ist in der Unterburg durch unsere Schüler der 11./12. Klassen sowie durch
Frau Arndt vom Burgcafe abgesichert.

Wir freuen uns alle auf ein gemütliches Beisammensein und interessante Gespräche über
„alte“ und „neue“ Zeiten bei hoffentlich schönem Wetter.

Die Org`s