images

Einladung zur Burg-Weihnacht

Das Burg-Gymnasium Wettin lädt alle Bürgerinnen und Bürger zur Burgweihnacht am Samstag, den 13.12.2014 von 14 bis 17 Uhr in den Burghof der Wettiner Unterburg herzlich ein.
Bei weihnachtlicher Musik und geschmücktem Baum sorgen allerlei Köstlichkeiten für eine vorweihnachtliche Stimmung.

Daneben gibt es auch in diesem Jahr wieder die traditionellen und beliebten Dezemberveranstaltungen des Burg-Gymnasiums Wettin:
Am Samstag, den 6. Dezember findet das große Fußball-Weihnachtsturnier aller Klassen in der Wettiner Sporthalle von 8 bis 17 Uhr statt.
Außerdem präsentieren die beiden Schulchöre am Donnerstag, den 11.12.2014 das alljährliche Weihnachtskonzert ab 18.30 Uhr in der Wettiner Nikolaikirche.

Auch hierzu sind alle Interessenten und Neugierigen ganz herzlich eingeladen.

i.A. H.S.