Ausstellungsbeteiligung in Leipzig

Junge Kunst zeigt wieder die Projektgalerie CHARTER-Malerei und Grafik in den Räumen der Villa Bösenberg in Leipzig."Durch das Bedürfnis nach Abwechslung spürt man bei seiner Suche ständig Neues auf. Im Nichts des Blattes oder der Leinwand entfalten sich Räume, die durch die Anhäufung von Formen,Linien und Farben entstehen".(Quelle:charter-kunst).Die Ausstellung zeigt Künstlerpositionen der Zeichnung, Druckgrafik und Malerei der Künstler Michael Henschel (ehemaliger Kunstschüler), Welf Schiefer, M. Schütze und Toni Minge (12. Kunstklasse- s.Foto).

Ausstellung vom 05.- 28. September 2013
Finissage: 28. September 2013, 15 Uhr