DU willst in die WERBEBRANCHE, mit MEDIEN gestalten, zum FILM o. FERNSEHEN ?! KOMMUNIKATIONSDESIGN, WEBDESIGN, Spielzeugdesign, FOTOGRAFIE,Schmuckdesign, Modedesign oder INDUSTRIEDESIGN u.v.m studieren? KREATIV und frei arbeiten? DANN BEWIRB DICH JETZT für die NEUE Kunstklasse 2018!!!

Weihnachtsstimmung auf der Burg

Zur Galerie

Ist das der Beginn einer neuen Tradition?
Am 20.12.2013 - dem letzten Schultag vor den Weihnachtsferien - versammelten sich erstmals alle Schüler unseres Gymnasiums zum gemeinschaftlichen Weihnachtssingen in der Aula.
Unser Chor, unterstützt durch Frau Seidel am E-Piano und Frau Wittig als Taktgeber, stimmte bekannte Weihnachtslieder an, Frau Mutschler als Moderator animierte die Massen zum Mitsingen. Zur Belohnung winkte für jeden Schüler ein Schnitzelbrötchen - vielen Dank daher auch an die fleißigen Mitarbeiter des Burgcafés.

Frau Weizenmann