MalerInnen

Ein "neuer" Raum im Haus 5

Am 21. April 2012 packten einige Schülerinnen mit ihren Eltern kräftig zu und verhalfen ihrem Klassenraum zu frischer Farbe und neuem Glanz. Eifrig und ausdauernd opferten sechs Mädchen der Klasse 5/4 und deren Muttis und Vatis ihren Samstag und gestalteten die 5302 nach ihren Farbwünschen neu und reinigten nebenbei noch das gesamte Mobilar.
Die Anregung dazu hatte der Elternrat gegeben. Die Planung und Umsetzung lag besonders in den Händen von Herrn von Wieckowski. Dafür ein besonderer Dank!
Nun hoffen alle Beteiligten, dass jeder Schüler unsere Arbeit achtet, damit dieser „neue“ Raum möglichst lange seine Schönheit bewahrt.

Die Malerinnen und ihre Eltern