ausstellung1 1378727070

Tag der Offenen Tür am 12.10.2013

Am Samstag, den 12.10.2013 öffnen sich wieder einmal (fast) alle Tore und Türen des Wettiner Burg-Gymnasiums in der Zeit von 14 bis 17 Uhr.
Es stellen sich die einzelnen Fachbereiche der Schule vor und natürlich stehen Schulleitung und Lehrer zu Gesprächen zur Verfügung. Außerdem kann das Schulhaus der 5. und 6. Klassen (sog. Haus 5) in der Nähe der Sporthalle besichtigt werden

Die Kunstschüler des Burg-Gymnasiums Wettin führen in der Woche zuvor, vom 07. bis 11. Oktober 2013, eine Projektwoche durch. Sie werden an diesem Samstag in Ausstellungen ihre Werke und Projektergebnisse der Öffentlichkeit präsentieren.

Seit 21 Jahren ist dieser Tag der offenen Tür Tradition am Burg-Gymnasium Wettin.
An diesem Nachmittag wird es auch kulturelle Höhepunkte, wie zum Beispiel einen Chorauftritt geben und für das leibliche Wohl ist reichlich gesorgt.

Alle Interessierten, ehemalige, aktuelle und besonders zukünftige Schüler,
Eltern, Geschwister,Verwandte sowie einfach alle Neugierigen sind hiermit herzlich eingeladen!