Wir, die Klasse 5/3,

haben unseren Klassenraum in ein kleines Paradies verwandelt. Drei Wochenenden haben wir uns dafür Zeit genommen. Wir haben die Wände, die Heizkörper und die Fenster gestrichen . Die Wände sehen nun nicht mehr langweilig aus, von uns gemalte bunte Blumen und Bilder bedecken diese. Wir möchten uns nochmals bei allen fleißigen Helfern vor allem bei unseren Eltern bedanken, die uns tatkräftig unterstützt haben.

Am 25.11 haben wir unser Klassenzimmer im Rahmen einer kleinen Weihnachtsfeier eingeweiht, nebenbei wurde alles weihnachtlich geschmückt und im Anschluss haben wir mit unseren Eltern bei Punsch und Plätzchen gemütlich beisammen gesessen. Uns hat der Nachmittag sehr viel Spass gemacht.

Wir würden uns freuen, wenn alle anderen Schüler, welche in unserem Raum zu Gast sind, diesen auch ordentlich hinerlassen.

Eure Klasse 5/3