atelier

Vernissage in der Nikolaikirche Wettin

Am Freitag, dem 7.Oktober, um 18 Uhr wird in der Nikolaikirche eine Ausstellung mit Ergebnissen des Workshop-und Ausstellungsprojekts "Das ist Atelierarbeit" eröffnet. Künstler und Designer des KinderKunstForums e.V.Halle erarbeiteten in der voran gegangenen Projektwoche den Weg vom Atelier zur Ausstellung. Gezeigt werden Papierobjekte, Schmuck, Collagen und Holzplastiken zum Thema "Arche Rettungsinsel Neuanfang Natur". Die Ausstellung ist vom 8.-23.10.2011 von 9.00 -18.00 Uhr zu besichtigen, anlässlich der Ausstellung erscheint ein Katalog.
Gefördert wird das Projekt vom Land Sachsen-Anhalt und dem Förderverein der Schule.
Zur Vernissage laden wir herzlich ein!!!