1 (3)

Malerei und Grafik unserer Fünftklässler

Im Begabtenförderungskurs der 5. Klassen sind neue Malereien und Grafiken entstanden, die auch zu unserem ersten Burgfrühling in einer Open Gallery betrachtet werden konnten. Das Thema "Mein Lied" wurde von den Schülerinnen und Schülern des Kurses malerisch abstrakt eingefangen und typografisch ergänzt. Dabei haben die Schüler ihren Lieblingsliedern ein Bild gegeben. Vielleicht könnt ihr bei dem einen oder anderen den Song erraten.
Auch grafisch haben sie sich mit dem Thema "Figur und Tier" auseinandergesetzt. Es sind Studien entstanden, die sich sehen lassen können. Auf in die Galerie!!!

Das Kunstlehrerteam