DU willst in die WERBEBRANCHE, mit MEDIEN gestalten, zum FILM o. FERNSEHEN ?! KOMMUNIKATIONSDESIGN, WEBDESIGN, Spielzeugdesign, FOTOGRAFIE,Schmuckdesign, Modedesign oder INDUSTRIEDESIGN u.v.m studieren? KREATIV und frei arbeiten? DANN BEWIRB DICH JETZT für die NEUE Kunstklasse 2018!!!

20160919 112233

REVIEW#projektwoche-KUNST#2016

Zur Galerie

Auch in diesem Herbst konnten sich unsere Kunstschüler der Klassen 9 bis 12 wieder eine Woche kreativ entfalten. Verschiedene Projekte vereinten künstlerisch-praktische Selbstständigkeit, Eigenverantwortung im künstlerischen Prozess, Kreativität und Fleiß. Am Ende der Woche wartete traditionell die Präsentation zum Tag der offenen Tür. (Lesen Sie hierzu mehr im Archiv: Tag der offenen Tür) Die Kunstschüler konnten zwischen Ölmalerei, Schmuckdesign, Modedesign, Holzfräserei, Aquatinta-Radierung und der Erarbeitung besonderer Kunstprodukte, nämlich Schaukästen, der freischaffenden Künstlerin Suse Kaluza zum Thema Metamorphosen wählen. Impressionen zu verschiedenen Arbeitsprozessen und Ergebnissen finden Sie in unserer Galerie.

Das Kunstlehrerteam