20160919 112233

REVIEW#projektwoche-KUNST#2016

Zur Galerie

Auch in diesem Herbst konnten sich unsere Kunstschüler der Klassen 9 bis 12 wieder eine Woche kreativ entfalten. Verschiedene Projekte vereinten künstlerisch-praktische Selbstständigkeit, Eigenverantwortung im künstlerischen Prozess, Kreativität und Fleiß. Am Ende der Woche wartete traditionell die Präsentation zum Tag der offenen Tür. (Lesen Sie hierzu mehr im Archiv: Tag der offenen Tür) Die Kunstschüler konnten zwischen Ölmalerei, Schmuckdesign, Modedesign, Holzfräserei, Aquatinta-Radierung und der Erarbeitung besonderer Kunstprodukte, nämlich Schaukästen, der freischaffenden Künstlerin Suse Kaluza zum Thema Metamorphosen wählen. Impressionen zu verschiedenen Arbeitsprozessen und Ergebnissen finden Sie in unserer Galerie.

Das Kunstlehrerteam