logoSP

Wettbewerb-Logo gesucht!

Wir suchen ein selbstdesigntes Logo für die Schulpartnerschaft des Burg-Gymnasiums Wettin mit dem Ernst-Glück Gymnasium in Aluksne (Lettland).
Gut wäre, wenn typische Symbole der Schulen oder Sinnbilder für Ernst Glück (z.B. Glückskleeblatt, Glücksrosen) im Logo auftauchen würden.
Jeder kann mitmachen!
Das Format sollte nicht größer als A4 sein. Auch digitale Vorschläge sind möglich und an die e-Mail Adresse

comenius2011@gmx.de

zu schicken.
Vergesst nicht euren Namen und eure Klasse auf die Rückseite zu schreiben. Die Abgabe sollte bitte bis zum 03.06.2016 bei Frau Lange, Frau Freier oder Herrn Schönlein erfolgen.
Die besten Vorschläge werden mit einem Preis ausgezeichnet und veröffentlicht!
Wir würden uns sehr über eure Logos freuen.

Übrigens starten unsere lettischen Partnerschüler einen ebensolchen Wettbwerb!
Das beste Logo könnte später einmal eine gemeinsame Fahne zieren.

Die Schülerinnen und Schüler des Lettland-Teams