aufruf

Der Schülerrat ruft auf!

Die Ferien sind vorbei (ja auch zu unserem Bedauern) und das 2. Halbjahr hat begonnen. Deshalb wollten wir die Gelegenheit nutzen, um euch allen für das gelungene erste Halbjahr zu danken. Es gilt einfach: Ihr gestaltet eure Schule! Und ganz unter diesem Motto wollen wir auch das zweite Halbjahr gestalten! Ihr habt Ideen, Vorschläge, Wünsche fürs 2. Halbjahr, euch nervt etwas tierisch und ihr seht Verbesserungspotential an der einen oder anderen Stelle in unserem Schulleben? Das ist schön, dann raus damit. Es kann nur etwas in Angriff genommen werden, wenn auch darüber gesprochen wird. Eure Meinung interessiert uns!
Weiterhin möchten wir auch im zweiten Halbjahr im Sinne von Schule ohne Rassismus-Schule mit Courage aktiv werden. Wir freuen uns auf den Besuch der Schüler aus unserer Partnerschule in Lettland und hoffen einen schönen Aufenthalt hier mit allen gestalten zu können.
Ebenso hoffen wir auf Erfolg und Spaß in allen kleineren laufenden & kommenden Projekten.
Wir freuen uns auf eure Mitarbeit und einem produktiven und gelungenem zweiten Halbjahr steht nichts mehr im Wege.
Euer Schülerrats-Team